Private Cooking Class: Pasta, Tiramisú, Parmigiana (5h)

Per chi desidera conoscere i piatti della tradizione, offro ai miei ospiti la lezione di pasta fresca abbinata alla preparazione di grandi classici della cucina italiana come il tiramisù e la parmigiana di melanzane.

L’esperienza di cooking class include un menù tipo locale preparato e cucinato con verdure del nostro orto e prodotti locali.

Gli ospiti sono accolti nel Cortile interno della casa. Un breve percorso mostrerà ai nostri ospiti alcuni angoli del Casale tra cui anche il nostro orto.

A seguire gli ospiti prenderanno spazio al grande tavolo da lavoro per dare inizio alla lezione di pasta fresca.
Al termine della lezione gli ospiti potranno accomodarsi e degustare i piatti preparati in casa sotto un rigoglioso pergolato di viti.

Il menù comprende:

Antipasto della casa;

Doppia selezione di primi a base di pasta fresca fatta in casa;

Secondo piatto;

Dolce preparato in casa;

Vino, acqua e caffè inclusi.

  • * Il menù può subire delle variazioni in base alla stagionalità delle verdure e dei prodotti selezionati per i piatti proposti;
  • * L’esperienza è in forma del tutto privata, per questo motivo le disponibilità possono essere limitate;
  • * Il menù contiene lattosio e glutine;
  • * Il menù è preparato in casa, pertanto non sono offerti menù per soggetti con intolleranze ed allergie alimentari;
  • * Qualora le condizioni metereologiche non consentano di offrire l’esperienza all’aperto, l’esperienza si riterrà confermata negli spazi interni della casa.
PRENOTA